Öffnung der Stadt- und Schulbibliothek Landsberg ab 12. Mai 2020

11.05.2020

Die Bibliothek Landsberg öffnet ab Dienstag, den 12.5.2020 für Sie.

Folgende Leistungen werden ab diesem Zeitpunkt angeboten: Medienausleihe und -rückgabe, Abholung vorgemerkter Medien, Neuanmeldungen und kurze Orientierungsberatung. Auskunftsberatung und Fristverlängerung erfolgen ausschließlich telefonisch.

Nicht möglich:
Da wir Ihnen bisher nur einen eingeschränkten Service anbieten können, ist eine Vor-Ort-Nutzung der Medien, die Nutzung der Internet-PCs und der Arbeitsplätze, der Kopierer und ein längerer Aufenthalt nicht möglich.

Bei einem Besuch in der Stadtbibliothek beachten Sie bitte folgendes: Wie in allen Bereichen des öffentlichen Lebens werden auch in der Bibliothek Zutrittsbeschränkungen erfolgen. In der Bibliothek können sich nur maximal 7 Personen gleichzeitig aufhalten. Der Zutritt ist für alle Besucher nur mit Mund-Nasenschutz gestattet, das Ausfüllen des Gesundheitsfragebogens (siehe Download) unbedingt notwendig.
Beachten Sie bitte unsere Hinweise und Abstandsmarkierungen und halten Sie mindestens 1,50 m Abstand zu Ihren Mitmenschen ein.

Geänderte Öffnungszeiten:
Dienstag        14.00 – 18.30 Uhr
Mittwoch        11.00 – 14.00 Uhr
Donnerstag      9.00 - 12.00 Uhr & 14.00 – 18.00 Uhr
Freitag              9.30 - 12.00 Uhr

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Öffnung der Stadt- und Schulbibliothek Landsberg ab 12. Mai 2020