Korrekturen zur Dezemberausgabe des Stadtanzeigers

Aufgrund des erneuten harten Lockdowns müssen zwei Angaben der Dezemberausgabe des Stadtanzeigers korrigiert werden.

Öffnung der Stadtbibliothek und Stadtinformation:

Entsprechend der derzeitigen Verordnungslage bleiben die Stadtbibliothek und die Stadtinformation ab dem 16. Dezember zunächst bis 08. Januar 2021 geschlossen, sind aber bis zum 23. Dezember sowie wieder ab dem 04. Januar 2021 besetzt.

Samstagsöffnung des Einwohnermeldeamtes:

Die für den 09. Januar 2021 angekündigte Samstagsöffnung des Einwohnermeldeamtes wird nicht stattfinden. Die Mitarbeiterinnen des Einwohnermeldeamtes sind mit Ausnahme der Feiertage sowie des Heiligen Abends und des Silvestertages im Dienst. Über die zentrale Einwahl 034771-6010 oder das Online-Formular können Sie bei Bedarf  einen Termin vereinbaren.

Spenden für Hundeplatz - Korrektur der IBAN:

Leider hat sich im Artikel zum Hundespielplatz der Fehlerteufel eingeschlichen. Hier wurde eine falsche IBAN-Nummer angegeben.

Die richtige IBAN lautet: DE97 8005 3762 3710 0046 31

Foto: Stadtanzeiger Dezember 2020