AKTUELLE INFORMATIONEN

09.03.2021

Aktuelle Informationen:

Ab Donnerstag, dem 11.3.21, öffnet die Bibliothek wieder für den Publikumsverkehr mit Terminvergabe. Nutzerinnen und Nutzer können telefonisch (03461/445560) oder per Email ( ) einen Besuchstermin vereinbaren. Die Bibliothek wird Montag und Freitag von 10-16 Uhr und Dienstag und Donnerstag von 10-18 Uhr geöffnet sein. Wir bitten nur die Personen eines Hausstandes Termine wahrzunehmen. Es gelten die bekannten Abstandsregeln und das Tragen einer OP- oder FFP2-Maske ist verpflichtend. Der Besuch in der Bibliothek ist auf 20 Minuten begrenzt, es stehen keine Lese- und Arbeitsplätze zur Verfügung. Weiterhin wird eine Kontaktverfolgungsliste laut der 10. SARS-CoV-2-EindV des Landes Sachsen-Anhalt geführt, die Daten werden nach 4 Wochen gelöscht. Jahresbeiträge und sonstige Gebühren können wieder entrichtet werden.

Bitte nutzen Sie auch die Rückgabebox für Medien, um ausgeliehene Medien zu jeder Tageszeit zurückzugeben.

• Termin unter Tel.: 03461/445 560 , E-Mail:

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Stadtbibliothek „Walter Bauer“

Bild zur Meldung: AKTUELLE INFORMATIONEN