Euer Lieblingsbuch im Schuhkarton

19.04.2021

Pünktlich zum Welttag des Buches am 23. April haben wir uns eine großartige Aktion ausgedacht:

Ihr liebt Harry Potter, Findus, Drache Kokosnuss, Greg und Pippi? Dann erweckt sie zum Leben!

Alles was ihr braucht sind gute Ideen, einen Schuhkarton, eure Bastelsachen und vielleicht ein wenig Hilfe von Euren Geschwistern oder Eltern.

Mit allen abgegebenen Kunstwerken wird im Oktober zum 130-jährigen Jubiläum bei uns in der Stadtbibliothek eine kleine Ausstellung stattfinden. Auf jeden kleinen Künstler wartet eine Belohnung für seine tolle Arbeit.

Egal ob selbstgemalt oder ausgeschnitten, alles ist erlaubt. Bringt eure fertigen Schuhkartons mit Namen und Adresse versehen ab dem 23.4.2021 bei uns in der Stadtbibliothek „Walter Bauer“ in der König-Heinrich-Straße 20 vorbei.

Wir freuen uns auf eure Kunstwerke!

Stadtbibliothek „Walter Bauer“ – König-Heinrich-Straße 20 – 06217 Merseburg 03461/445560 –

Bild zur Meldung: Euer Lieblingsbuch im Schuhkarton