Gutscheinaktion für Schulanfänger

23.08.2018 um 14:00 Uhr bis 28.12.2018

von August bis Ende Dezember 2018

Der Gutschein, der zu Beginn des Schuljahres 2018/19 ausgereicht wurde und bis Ende Dezember 2018 Gültigkeit hat, beinhaltet sowohl die Anmeldegebühr als auch die Jahresgebühr für die ersten zwölf Monate nach Ausstellung des Leseausweises.
Nach Ende der Aktion kostet die Neuanmeldung nun auch für Schulanfänger wieder 12 Euro.

Damit besteht die Möglichkeit, das ganze Jahr kostenlos Bücher, Hörbücher, Musik-CDs, Konsolenspiele (Nintendo-DS, Play-Station) und PC-Spiele für vier Wochen auszuleihen. Für DVD beträgt die Ausleihzeit eine Woche. Zeitungen und Kurzausleihen (z .B. neue CD) können für 14 Tage entliehen werden. Besuchen Sie auch das Internet unter www.bibliothek-merseburg.de. Nutzen Sie das OPAC-Angebot  (Online Public Access Catalogue, öffentlich zugänglicher Online-Katalog) für die Mediensuche bzw. als registrierter Benutzer die Funktionen der Buchverlängerung und Vorbestellung.